Вторник
03.02.2026
23:48

Hello Гость | RSS Site home | Про пристов - Форум | Register now | Log in
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про пристов
ЛехаДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:57 | Сообщение # 1
Warlord
Статус: Offline
Хочу рассказать про пристов, их плюсы и минусы, про ПвП
Плюсы приста-доты, щиты, большой хил, большая броня относительно кастеров, особеннол лля шадоу
минусы-нету инстант хила, тряпка, отгоняющих заклинаний только 1-фир носит только клос, дамажит только шадоу уроном
Начнем пожалуй с ПвП
Итак с 10 лвл для всех пристов открывается три ветки талантов, для быстрого кача советую взять шадоу, и первым делом качать талант
Spirit Tap, который повышает спирит в 2 раза, что для лоу лвл очень хороший реген маны и ХП, что позволит вам быстро прокачаться и не покупать или выпрашивать воду у магов
Вторым талантов советую взять талант improved shadow word: pain, увеличиваюший действие доты на 6, при этом ДМГ тоже увеличивается.
на этом для кача в основном я все сказал, не забудьте взять Shadowform:)(на 40лвл) увеличивает ваш урон на 15% и урон по вам на 15% снижается.

Сперва опишу Шадоу приста в ПвП
Билд который я сам придумал вот http://www.wowhead.com/?talent=bxMRzZbZVMGtMtRMtEo для 2на2 арены, щас все поясню
в шадоу я прокачал до вампирик тача, так как лишняя дота не помешает, и ДМГ тоже ничего не стоит брать талант spirit tap, так как спирита у ПвП пристов нет почти, и арены идут быстро этот талант не нужен, а вместо того берем талант 10% стана так как это решает, дальше продление эффекта shadow word: pain нужно обязательно, я вставил уменьшение шанса резиста шадоу магии на 6% потому что в другие просто незачем вставлять, далее снижаем КД минд бласта, и естественно КД фира , и прокачиваем такую штуку, как shadow weaving , что дает нам +2% к спелл ДМГ за каждую шадоу магию, после того ставим сайленс, увелечение дальности шадоу магий, естественно имба магию-VAMPIRIC EMBRACE которая хилить нас на 25% от нанесенного урона по врагу, так же берем талант на уменьшение щанса крита по нам на 4% это около 80 халявного ресайленса, поставим также и шадоу форму, это , собственно талант, без которого ШП не ШП:),ставим талант в 15% крита, и мисери, который увел весь урон от спеллов на 5%,ну у конечно же вампирик эмбрейс,

Теперь перейдем к ветке холи, туда вставленно 2 таланта, так как на арене тоже приходится хилить и чтобы нам не сбивали каст(70%) берем этот талант,

Перейдем к ветке дисцеплин, тут качаем 15% резист стана, фира, сайленса. потому что ванды это сакс на арене, во второй строчке качаем импрувед стамина, так как стамина это главное в ПвП потом качаем имба талант martyrdom, который дает нам 100% не сбивания каста, и увеличение резиста ко всем абилкам врага, которые могут сбить каст на 20%, то есть с первым талантом, шанс резиста фира, стана, сайленса 35% что собственно неплохо, далее оставшийся талант кидаем на импрувед щит, 5% тоже ничего.
Рекомендации с кем играть шадоу присту в:
2на2- лок, рог, лучше конечно с локом, потому что супер доты,лок должен быть аффликт
3на3-в три на три советую взять хилера, так как три ДПС это трэш, я играю с локом и ресто шаманом, вообще частые связки- Шадоу прист+лок+дру/шама(ресто)
5на5 описать трудно, но желательно вара, два хила,лок

нету

Сообщение отредактировал Леха - Воскресенье, 25.11.2007, 20:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006