Вторник
03.02.2026
23:41

Hello Гость | RSS Site home | Волшебник страны 0.33 - Форум | Register now | Log in
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Волшебник страны 0.33
WerfasДата: Понедельник, 02.07.2007, 18:50 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Третий босс каражана

Итак, пока я оффлайн из-за проблем с патчем и пока я лоу лвл, пользы в каре от меня не будет(разве что шпристом сбегать, но инет у меня сакс). Но как человеку, которого заботит судьба рус стара, мне следует помочь нашей гильдии. Уверен что многие ходили на третьего босса, но пара лишних советов им не помешает.
Первое. Смотрим мувик по ссылке, там все подробно обьясняется как и кого убивать первым и т.д. и т.п.
http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=31718
Но все же свой гайд надо начинать с обьяснения.

Когда мы подходим к третьему боссу, нашему взору открывается сцена. Там мы можем увидеть обычное представление из сказки "Волшебник страны озз". Но мы пришли не за тем чтоб смотреть сказку, а за эпиками, так что мы попросту начинаем атаку. Против нас дерутся:

1) Чучело
2) Собака,
3) Дровосек,
4) Дороти,

5) Лев

Все написано в порядке убийства. То есть сначала обивается чучело(оно получает бонус дамаг от фаера), потом собачка, далее дровосек(его сначала отвлекает МТ с фрост магом, кайтят короче говоря. На дороти сначала следует забить, т.к. она самая жирная(в плане ХП), а дамаг у нее не имбовый, ее вотерболты стоит отхиливать. Льва даже под страхом смерти оставляем на последок. Должно быть вы уже догадались что фирить его можно сколько угодно, так что лок попусту его фирит, и рейд восстанавливает все хп и всю ману. Но со львом случается баг, он может вклиниться в одну дверь и зафирить его будет непросто. Желательно чтоб у лока было достаточное количество ХП(чтоб с первого удара не слег), и МТ с первого раза попробовал повесить на льва пару сандеров, это даст гарантию тому, что после фира моб дернется на МТ, по МТ дамаг лольный идет, а вот тряпка может быстро отойти в мир иной. Желательно чтоб лок постоянно фирил львенка, и рейд после убийства дороти восстановил ХП и ману. После львенка будет ведьма.
Из абилок у неё Чейн Лайтнинг и Торнадо, который подбрасывает игроков вверх. Тут все просто - мочите ведьму, не стойте кучно и бегайте от торнадо. Бой с ведьмой похож на Оссириана в AQ20, т.к. там тоже бегать надо от урагана этого.
Вообще мувик все подробно обьяснит. Главное убить собачку, т.к. при правильном использовании, дровосек не очень опасен.

Добавлено: когда у дуры(дороти) остается меньше 50% хп, она зовет песика, он атакует примерно 50% по клосу. Но все же лучше дороти убивать четвертой, т.к. лишний противник--это вряд ли хорошо для нас =)
Скринов не нашел, так что жду не дождусь поверженную дороти и ведьму, чтоб пополнить нашу имба скрин коллекцию =)

Самое интересное что мобы ведут себя не как обычно. Например чучело(strawman) после получения фаер дамага может дизориентироваться, и его довольно просто убивать фаермагом\локом. Большинство людей говорят что чучело вообще не стоит танковать, т.к. при получении фаер дамага даже от синего мага по эквипу оно дизориентируется на 4-5 секунд.
Песик Тито не представляет проблем, у него нубский дамаг, так, отпинать и бросить.
Если навешать на дровосека 5 сандеров, его скорость уменьшается на 80%. Так что с ним могут справиться двое, вар и маг(елир и лерика к примеру).
В конце как я уже говорил появляется ведьма, не держитесь близко друг к другу, и удачи вам, хороших эпиков.
Добавлено. Дочитал про дровосека. На нем стакуется дебафф от фроста, так что пока фокусите по кому-нибуть, один фрост маг может одолеть дровосека. То есть сначала ОТ танкует его, но когда его скорость становится очень маленькой, то фрост маго просто кидает фростболт и отбегает. Так повторяется много раз. Дороти просто танкуем, ее болты идт по 2000-2500, отхиливать реально. Главное в начале распределить кто-чем занимается, кто-кого берет. Фаермаг допустим чучело, фростмаг атакует дровосека. Лев бегает в фире, все остальные заняты дороти. Если какая-то трабла возникает(при кайте например), офф танк идет на помощь.
Использованные материалы:
wowhead.com
советы от друзей
собственные мозги(точный вес вычисляется)

/pvp

Сообщение отредактировал Werfas - Понедельник, 02.07.2007, 19:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006