Вторник
03.02.2026
21:05

Hello Гость | RSS Site home | 27.06.2007 Первый рейд Rus Star'a в Karazhan. - Форум | Register now | Log in
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
27.06.2007 Первый рейд Rus Star'a в Karazhan.
ZwezdochettДата: Среда, 27.06.2007, 10:29 | Сообщение # 1
Warlord
Статус: Offline
Я предлагаю обсудить первый рейд в этой теме. Думаю многим (особенно отсутствующим) будет интересно как и что в каре!

Время и место подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - то не свершится подвиг.
Цурин Арктус, Подгорный король.

MorkagorkaДата: Среда, 27.06.2007, 11:42 | Сообщение # 2
Warlord
Я очень надеюсь, что те кто пойдут в кару в скором времени не забудут об отсутсвующих 70-ках. А то я очень растроюсь, если вернувшись останусь за бортом

Why so serious?

Maddoc-ZaebossДата: Среда, 27.06.2007, 16:48 | Сообщение # 3
Grunt
Ну собственно, это дело мы обсудим в той теме, где записывались и Вы тоже можете, чтобы не плодить одно и тоже.
А в этой темы, позвольте я расскажу про наш первый рейд в Кару (да-да, мы в субботу ходили в рейд :D).
А теперь собственно как им что было...
Сразу скажу за весь рейд на своём убогом компе я увидел одну ногу моба (это была коняшка). Лере повезло больше, она видела трэш :)))).
Суть была в чём? Мне (нам) повезло что в субботу мы смогли 10 русскоязычных игроков и все хотели в Кару. Долго собирались, но всё-таки пошли. Сначала минут 40 ждали народ, чтобы отбить аликов у входа. Потом двух человек не пускало внутрь, потому что они уже ходили туда с гильдой the eye :'(. Решили сделать сэйф вместе сними (это минус первый босс). В итоге получилось очень весело. В этоже время вместе с нами шла гильда the eye и получилось такая путаница, что пол нашего рейда были внутри в the eye остальных просто не пускало :D. В итоге сначала нам постучался их ГМ в вентрило, насчет того, что мы заняли их канал (долго его уламывали, он упирался, хотя должен заметить, если бы мы не протанковали вход, the eye ещё долго бы ждали чтобы попасть внутрь). А потом он же зашёл чтобы сказать, что мы заняли их ID в рейд и они не могут попасть туда. В общем настоящая драма. В итоге у нас посейвенный ID от the eye (а это значит что мы не могли ходить туда до среды, я поратил 4 часа на сборы, то есть просто убил время и очень сильно расстроился). Но в плюсе, есть что вспомнить biggrin (забрали у буржуев не только вентрило, но и инстанс :D). Вот такой поход.
В связи с тем что Каровка уезжает на отдых, самая коронная фраза того дня была от него мне в личку (что-то: "Ну вот хоть в Каражане побывал") cry biggrin

abc

MorkagorkaДата: Среда, 27.06.2007, 16:56 | Сообщение # 4
Warlord
Так я не понял - вы все же хоть чуть-чуть прошли?

Why so serious?

ZwezdochettДата: Среда, 27.06.2007, 19:59 | Сообщение # 5
Warlord
По ходу дела нет. uhm uhm :uhm:

Время и место подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - то не свершится подвиг.

MorkagorkaДата: Среда, 27.06.2007, 21:34 | Сообщение # 6
Warlord
Мда весело живем. Зе глаз я смотрю нууууубыыыы, а я то думал, что норм гильда особенно в последнее время... biggrin

Why so serious?

ZwezdochettДата: Среда, 27.06.2007, 23:16 | Сообщение # 7
Warlord
Нубы еще те! Как такое вообще возможно??? biggrin Зато есть один плюс, <Зе Глазу> не удалось пофармить кару. (Они очень наглые (правда есть пару хороших челов)) Скажите мне плз, остался ли на сервере Stashilka???

MorkagorkaДата: Четверг, 28.06.2007, 08:03 | Сообщение # 8
Warlord
Да пока. Надо бы тоже вернуть и Ридика тоже не помешало бы...

Why so serious?

WerfasДата: Четверг, 28.06.2007, 12:08 | Сообщение # 9
Администратор
Оба оффлайн уже много дней, как появятся, будет вестись работа по их возвращению в ряды рус стара

/pvp

ZwezdochettДата: Четверг, 28.06.2007, 12:10 | Сообщение # 10
Warlord
Да, я позвоню страшиле на мобило мб он ща загородом... biggrin А так должен к нам вернуться!

Сообщение отредактировал Zwezdochett - Четверг, 28.06.2007, 12:10

MorkagorkaДата: Четверг, 28.06.2007, 14:12 | Сообщение # 11
Warlord
А с кузьмичом никто не пересекается?

Why so serious?

ZwezdochettДата: Четверг, 28.06.2007, 14:57 | Сообщение # 12
Warlord
Я с ним тока в WoW'e общался, в RL не видел...

MEDVEDДата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:37 | Сообщение # 13
Администратор сайта
Ну так расскажите как вы в каразан сходили?

Bite my shiny green ass

WerfasДата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:53 | Сообщение # 14
Администратор
Ну как сказать.. Всем очень понравилось, это главное. Первый босс был какой-то плюшевый, все думали даже что это не босс а просто моб потипу как в героике, отлично его убили. На втором боссе было несколько вайпов, и в конце концов его почти убили, оставили 1к хп, обидно так. Но видно что ребята загорелись, скоро будем химией запасаться и попробуем убить 2-4 боссов =)

/pvp

Maddoc-ZaebossДата: Понедельник, 02.07.2007, 03:24 | Сообщение # 15
Grunt
После второго рейда уже не такие радужные мысли cry

abc

MorkagorkaДата: Вторник, 03.07.2007, 16:54 | Сообщение # 16
Warlord
А что там было?

Why so serious?

WerfasДата: Вторник, 03.07.2007, 18:58 | Сообщение # 17
Администратор
Дроп был с гемороиса--ботинки для дронго, рецепт на мангус для Лехи(заебосса), и краповый паладинский эпик(диз).

/pvp

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006